年内最後の更新
年内最後の更新です
年越しそばではなく、年越しおせちでした
ちなみにおせちの画像↓
おいしそうですねw
ちなみに壱の重
穴子八幡巻
牛ごぼう巻
出し汁巻
子持ち鮎煮浸し
真鯛香味漬け
栗金団
紅白なます
明石鮹の柔らか煮
鱈子旨煮
黒豆
田作り
海老塩焼き
和牛時雨煮
いくら醤油漬け
鮭親子漬け
からすみ
弐の重
図合蟹甲羅焼き
鴨ロース
目鯛の西京焼き
鮑の柔らか煮
ふぐ唐揚げ
クラゲ͡胡瓜
紅白かまぼこ
海老しんじょ
参の重
里芋
筍
ピリ辛こんにゃく
椎茸
くわい
にしん昆布
竹ごぼう
花蓮根
梅麩
梅人参
松茸
よもぎ麩
絹さや
これを食べきるのに時間がかかりました
tk量多過ぎ
gdgdな終わり方になりますorz
以上